好空氣、好環境大家一起努力!

■ 時間:2017-05-19 20:46:12

好空氣、好環境需要大家一起努力!
「2017年大埔里地區生態旅遊與產業發展人員培訓課程」,5/19邀請了暨南大學劉明浩老師、山里好巷獨立書店負責人林佳穎、屏東科技大學陳美惠副教授,跟學員們分享生態保育及環境教育的經驗。
老師們透過國外案例介紹,反思國內的生態保育及環境教育,以及大學與地方的連結、生活美學等議題。課程中還有埔里空汙自救會播放「霾哥來了」影片,讓大家了解PM2.5對人體的危害,減少焚燒金紙、臨停熄火少廢氣等行動,讓下一代也能享受美好清淨的空氣!
「教室」無所不在,生活中處處都能學習,希冀大埔里地區的好山好水好機會,能創造出好山好水好未來!(圖文/紙教堂珮荏)

 

 

更多的新故鄉新網內容 回上一頁 回到首頁新聞

 

 
 
本網站資料為新故鄉文教基金會版權所有 若需引用請註明出處
TEL:049-2422003 FAX:049-2422018  E-mail:land@homeland.org.tw
Copyright © 2010 All Rights Reserved.